Стальной характер. Дух войны. Или: «А может, ну его, не поедем?»


Видео, Новости

Наше утро началось именно с этой фразы. Погода, мягко говоря, не благоприятствовала дальним поездкам, а тем более, турнирам — за окном лило, как из ведра. Но, мы же — не комнатные викинги! Собрались и поехали.

К 12-ти часам погода наладилась, и дождь только мелко моросил. «Печки-лавочки» — большой комплекс, который включает в себя и гостиницу, и подворье-зоопарк в интересном псевдославянском стиле. Приятно было находиться в «полностью антуражной местности», ну а дети, с удовольствием разглядывали лис и кормили верблюда)

Приятная, непринужденная обстановка, грамотное судейство — два дня пролетели незаметно. Да, бойцов, не испугавшихся непогоды, к сожалению, было мало — остались самые стойкие)) КИР «Легион» привез четверых бойцов, «Рубеж» представлен пятью бойцами, один боец-самоучка из Москвы, ну и мы со Славеном, да)) Больше всего, поразили наше воображение братья Нечаевы. Знать бы, где таких медведей делают, мы бы заказали штук пять — чтобы Рось мог выставлять гарантированную пятерку, на всех бугуртах!))
Традиционно, параллельно с железным, проходил и лучный турнир. В этот раз, мы привезли трех лучников, и наша Лида заняла два вторых места, в номинации «традиция».

В мужской номинации, как обычно, всё было, жестко, быстро и технично. В женской номинации принимали участие четыре бойца: Ольга Ли, Наталья Забродина, Любовь Чикина, ну и автор сего доклада. Оля Ли уверена вела во всех боях, ну а я, так сказать, на подхвате) Не буду подробно останавливаться на железном турнире, гвоздем программы должны были стать тройки и проф номинация.

В тройках, к сожалению, приняли участие только две команды: «Адские механизмы», г. Владимир и «Легион»,г. Нижний Новгород, усиленный Славеном. Сыгранность состава легко взяла верх над техничностью каждого бойца в отдельности — «Адские механизмы» легко раскатали «Легион».

Переходим к несомненному гвоздю программы — второму дню и проф номинации. Среди мужчин, было 4 пары, и одна пара, в женской номинации. Этакой «фишкой» были «бои взглядов»: кто кого переглядит, так сказать. Обычно, побеждала дружба)) Всё-таки, спортсмены, люди — дружелюбные, проламывают головы — с любовью!)))
Наиболее яркими, были впечатления от боев, с участием Владимира Нечаева, и Славена. Первый сломал ристалище Максимом Мулиным, ну а второй — провел целых два боя, и оба завершились досрочно, нокаутом противников, во втором раунде. Не обошлось без травм — Артем Сергеев гордо выходил с ристалища, отплевываясь кровью, текущей изо рта.

Что вам сказать про женскую номинацию?)) Во — первых, я категорически не была к этому готова: ни физически, ни технически. Шлем отчаянно отплясывал сальсу на моем лице, при каждом ударе рантом в голову. А бедра просто не держали ударов. Вообще. Ну и про выносливость. Маловато будет))) И да, милые дамы! Не повторяйте моих ошибок — прижимайте подбородок к груди. Удар рантом в горло — это очень неприятно) Короче говоря, я отстрадала положенные три раунда, и несмотря ни на что, полностью удовлетворенная и размятая, уползла с ристалища. Здоровый мазохизм, мазохизмом, но подобные бои очень качественно, подробно и доступно объясняют все технические ошибки и недостатки снаряжения. Очень полезно, рекомендую!;)

Хочется поблагодарить КИР «Рубеж», и отдельно Олега Тютина, за отличную организацию турнира, а семейство Чинкиных, за теплый и душевный прием, и ночевку))

Итак, наши результаты:

Максим Славченко (Славен) — Железный турнир — 1-е место,

Проф номинация — 2 победы

Татьяна Славченко — Железный турнир — 2-е место,

Проф номинация — 1 поражение

Лидия Федченко — лучный турнир — традиция, 3Д — 2-е место,

таргет — 2-е место

Фото: http://ros62.ru/index.php/nggallery/common-album/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80.-%D0%94%D1%83%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B.2016?page_id=14